Absage Mitgliederversammlung 23.04.20
Auch die größten Optimisten werden mitunter sehr schnell von der Realität und Aktualität eingeholt. Laut der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg und auch aus Rücksicht auf die Gesundheit von Euch, unseren Mitgliedern, sagen wir die für den 23.April 2020 geplante Mitgliederversammlung ab. Einen neuen verbindlichen Termin können wir Euch bei der derzeitigen Lage noch nicht nennen. Wir werden diesen aber rechtzeitig schriftlich, per Mail oder auf unserer Homepage, www.skiclub-durmersheim.de mitteilen. Auf unbestimmte Zeit verschieben wir außerdem die Aktiv- ( 2.5.20 ) sowie die Stadtbahnwanderung (Mai/Juni). Wir wünschen Euch allen eine Corona freie Zeit, bleibt daheim und vor allem gesund! Vorstand Ski-Club

Jähes Ende der Skisaison!

Aufgrund des Corona-Virus mussten wir leider unsere Männer– und Frauenfreizeit im März im Pitztal absagen.
Schade! Aber die Gesundheit und dass Wohl Aller geht vor.

Absage Gymnastik „Fit und Gesund“
Der Trainingsbetrieb Gymnastik „Fit & Gesund“ ruht wegen des Corona-Virus vorläufig bis zum Ende der Osterferien
am 19.04.20. Über den weiteren Verlauf halten wir Euch auf dem Laufenden. Sendet uns, wenn möglich dafür Eure E-Mail-Adresse, soweit noch nicht geschehen. Bei Fragen könnt Ihr Euch an Jürgen Kniehl, Tel.:07245 / 9392526 oder Sigi Wehnert, Tel.: 07245 / 7949 wenden. Auch die Website werden wir fortlaufend aktualisieren.

Absage Zumba

Der Trainingsbetrieb „Zumba“ ruht wegen des Corona-Virus vorläufig bis zum Ende der Osterferien am 19.04.20. Über
den weiteren Verlauf halten wir Euch auf dem Laufenden. Sendet uns, wenn möglich dafür Eure E-Mail-Adresse, soweit noch nicht geschehen. Bei Fragen könnt Ihr Euch an Gabi Kniehl, Tel.:07245 / 9392526 oder Sigi Wehnert, Tel.: 07245 / 7949 wenden. Auch die Website werden wir fortlaufend aktualisieren.

Absage: Nordic-Walking-Wochentreff
Liebe Nordic Walking-Teilnehmer, auf Grund der weiteren Ausgangsbeschränkungen gegen die Ausbreitung des Corona Virus stellen wir ab sofort bis vorerst zum Ende der Osterferien (19.04.2020) auch unseren Nordic Walking Wochentreff ein.

Absage Seniorenstammtisch am 26.03.20
Der Seniorenstammtisch ist aufgrund der Corona-Situation abgesagt.