Ski- und Snowboardkurse

Snow & Fun
In dieser Saison finden unsere Ski- und Snowboardkurse nur noch an einem Wochenende am Feldberg statt. Teilnehmen können Kinder ab 7 Jahren, Jugendliche und Erwachsene, vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. Die Kosten betragen für 4 Kurstage 140,-€ (Kinder und Jugendliche bis 17 Jahren 130,-€) für Mitglieder des SCD und 150,-€ (Kinder und Jugendliche bis 17 Jahren 140,-€) für Nichtmitglieder. Sie beinhalten die Kursgebühr und die Busfahrt, Kosten für den Liftpass werden gesondert abgerechnet. Auch in diesem Jahr haben wir die Teilnehmerzahl begrenzt – also schnell anmelden.
Die Anmeldungen und Infos findest du Downloads.
Die Anmeldung kannst du ausgefüllt per E-Mail an anmeldung@skiclub-durmersheim.de senden, mit unserem Kontakformular versenden oder bei Fabian Kniehl (Friedrich-Ebert-Str. 5 in Durmersheim) abgeben.

Hier gibt’s die aktuellen Termine.