Ski- und Snowboardkurse

Bitte beachten!

Auf Grund der vergleichsweise geringen Teilnehmerzahl aus Durmersheim ist die Abfahrt für ALLE Teilnehmer am Bürgerhaus in Malsch. Somit verlieren wir weniger Zeit und können diese dafür mehr auf der Piste verbringen. Der Bus steht dort ab 6:15 Uhr zum beladen bereit. Bitte seid pünktlich!
Adresse:
Am Hänfig 9
76316 Malsch

Die Parksituation dort ist sehr gut. Man kann das Auto auch problemlos den Tag über dort stehen lassen (kostenfreie öffentliche Parkplätze).

Snow & Fun
In dieser Saison finden unsere Ski- und Snowboardkurse nur noch an einem Wochenende am Feldberg statt. Teilnehmen können Kinder ab 7 Jahren, Jugendliche und Erwachsene, vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. Die Kosten betragen für 4 Kurstage 140,-€ (Kinder und Jugendliche bis 17 Jahren 130,-€) für Mitglieder des SCD und 150,-€ (Kinder und Jugendliche bis 17 Jahren 140,-€) für Nichtmitglieder. Sie beinhalten die Kursgebühr und die Busfahrt, Kosten für den Liftpass werden gesondert abgerechnet. Auch in diesem Jahr haben wir die Teilnehmerzahl begrenzt – also schnell anmelden.
Die Anmeldungen und Infos findest du Downloads.
Die Anmeldung kannst du ausgefüllt per E-Mail an anmeldung@skiclub-durmersheim.de senden, mit unserem Kontakformular versenden oder bei Fabian Kniehl (Friedrich-Ebert-Str. 5 in Durmersheim) abgeben.

Datum: 25. und 26. Januar 2020
Beginn an beiden Tagen: