Stadtbahnwanderung

Vorbehaltlich eventueller Fahrplanänderungen im ÖPNV wollen wir am Samstag, 27.05.2017, unsere traditionelle Stadtbahnwanderung durchführen.
Es ist geplant, um 10:26 Uhr ab Durmersheim mit der  S 8 nach Gernsbach und von dort mit dem Bus in Richtung Herrenalb bis zum Käppele zu fahren.
Von dort wandern wir zunächst bis zur Rißwasenhütte. Anschließend wandern wir über das „GroßeLoch“ und das „Teufelsloch“ bis zur Teufelsmühle. Dieser Weg setzt Trittsicherheit und etwas Kondition voraus.
Wem dieser Streckenabschnitt zu anstrengend ist, der kann den ShuttleService von der Rißwasenhütte bis Teufelsmühle nutzen.
Nach der Stärkung  werden wir in Richtung Kreuzlehütte / Kaltenbronn wandern. Auch dieser Weg ist gut ausgebaut.
Vom Kaltenbronn werden wir mit dem Bus nach Gernsbach und von dort mit der S-Bahn nach Durmersheim zurück fahren.
Dort werden wir gegen 18:30 Uhr, ankommen.
Zum gemütlichen Abschluß wollen wir uns bei Nikos treffen und hoffen, auf der Terrasse sitzen zu können.
Selbstverständlich freuen wir uns auch über die Teilnahme von Nicht-Mitgliedern.

Weitere Infos gibt es auf der Homepage des SCD oder unter Telefon 0173/8475086.

Zwecks besserer Planung bitten wir um eine Anmeldung. Bitte auch gleich mitteilen, ob der ShuttleService in Anspruch genommen wird.

Anmeldungen entweder per Telefon (0173/8475086) oder per E-Mail an: neues@skiclub-durmersheim.de