Brettlesmarkt

Am zweiten Sonntag im November veranstaltet der Ski-Club Durmersheim seinen alljährlichen Brettlesmarkt in der Littlehamptonhalle in Durmersheim.

Artikel können in der Zeit von 9:00 bis 11:00 Uhr abgegeben werden. Der Verkauf findet von 13:00 bis 15:00 statt. Nicht verkaufte Artikel sowie der Erlös können von 15:00 bis 16:00 Uhr abgeholt werden. Bei verkauften Artikeln gehen 10% Provision an den Ski-Club, eine Standgebühr wird nicht erhoben.

Der Ski-Club wird besonders darauf achten, dass die angelieferten Artikel in einwandfreiem Zustand und auf dem aktuellen Stand der Technik sind. In den vergangenen Jahren hat sich gezeigt, dass “herkömmliche Ski” nicht mehr gekauft werden. Deshalb werden nur noch Carving-Ski angenommen, Ausnahme sind Kinderski bis 140 cm Länge. Nicht angenommen werden außerdem Ausrüstungsgegenstände, die nicht der aktuel-len Norm entsprechen. Wir bitten zu beachten, dass nur noch Skihosen und –jacken angenommen werden können, die noch nicht älter als 5 Jahre sind. Der Ski-Club weist ausdrücklich darauf hin, dass der Verkauf in fremdem Namen und auf fremde Rechnung erfolgt! Am Nachmittag steht Ihnen unser erfahrenes Übungsleiterteam mit Rat und Tat zur Seite, damit Sie zur passenden Ausrüstung gelangen. Zusätzlich ist wieder unser Infostand geöffnet. Dort erfahren Sie alles Wissenswerte rund um den Ski – Club und können sich für unsere verschiedenen Winteraktivitäten anmelden. Neu ist der Wachsservice. Die auf dem Brettlesmarkt erworbenen Ski und Snowboards können für 5,- € gewachst werden, eigene mitgebrachte Ski / Snowboards für 10.-€.

Hier geht’s zur Bildergalerie unseres letzten Brettlesmarkts

Datum: 11. November 2018